Limitazioni della funzione "Schermo nero" in Windows e Mac con streamer versione 3.3.0.2 o precedente

Segui

Windows Computer

Per l'utilizzo dell'accesso remoto, si consiglia di attivare lo schermo nero del computer host/streamer in modo che gli altri non possano vedere cosa succede quando ci si connette con Splashtop.

Per prima cosa apri Splashtop Streamer dal menu Start di Windows (Tutti i programmi -> Splashtop Remote -> Splashtop Streamer).  Poi clicca sulla scheda "Sicurezza".

Windows 7  e OS più recenti

Clicca sull'icona "Install Driver" per installare un driver che praticamente spegnere il monitor in modo che non venga mostrato nulla sul computer host/streamer.  Il cambia la dicitura in "Uninstall Driver". (Può richiedere un riavvio per completare l'installazione del driver)

Limitazioni:

• DPMS Supporto BIOS/video driver richiesto (la superficie 3 potrebbe non supportare) (Vedi nota sotto)
  • Può non essere in grado di regolare la luminosità dello schermo - disinstallare il driver per risolvere.
  • Può non essere in grado di utilizzare lettori video per riprodurre video in qualità HD - disinstallare il driver per risolvere.
  • Non funzionerà se la versione WDDM è 2.2. sul computer. Si può eseguire dxdiag.exe, poi andare su Display n (n=numero di visualizzazione), poi controllare il campo Driver Mode in Drivers block.
    (Provare il nostro workaround)
    (Provare le nostre alternative)

Windows Vista e i OS più vecchi

Il driver non è supportato e sono note le limitazioni predefinite della schermato nero.

Limitazioni

•  UAC (User Account Control) dialog annulla la schermato nero quando appare.
  • Cambiare la risoluzione, cambiare monitor o cambiare desktop mostra lo schermo sul computer host/streamer durante la transizione per qualche secondo.

Mac Computers

Su Mac, apri Splashtop Streamer dalla cartella Applicazioni o dal dock. Poi clicca sulla scheda "Sicurezza".

Limitazione:

• Il mouse mostra sul computer host/streamer.
  • Su alcune macchine macOS 10.14 o successive, la verifica della funzione Abilita schermo vuoto potrebbe far sì che alcune finestre o barra degli strumenti mostrino solo il vuoto.
  • Non attiverà lo schermo nero remoto se il Mac remoto si trova nello stato di log-in/blocco. Una volta accesso la schermata remota verrà nera.

Nota:

1. Aggiornamento dei driver video su Windows.

Per NV: http://www.nvidia.com/Download/index.aspx

Per AMD: http://support.amd.com/en-us/download

Per Intel: http://www.intel.com/content/www/us/en/support/detect.html

2. Aggiornamento del BIOS per il ThinkCentre Lenovo M700 10GS.

http://pcsupport.lenovo.com/jp/ja/products/desktops-and-all-in-ones/thinkcentre-m-series-desktops/thinkcentre-m700/downloads/ds111845