Come posso impedire che le icone sul desktop del mio computer vengano riorganizzate?

Segui

La prima volta che l'app Splashtop si connette al computer, utilizzerà un'opzione di visualizzazione di 1024 x 768 come opzione predefinita. Questa opzione di visualizzazione predefinita modificherà automaticamente la risoluzione del computer remoto a 1024 x 768 quando è connesso, quindi torna alla risoluzione originale quando viene disconnesso. Inoltre, riorganizzerà tutte le icone sullo schermo del computer remoto quando è connesso, ma dopo aver disconnesso la sessione remota, non sarà in grado di riposizionare le icone nella posizione originale sul desktop.

Se la risoluzione del computer è maggiore di 1024 x 768 (cioè 1920 x 1080) e non vuoi che l'app Splashtop cambi le posizioni delle icone sul desktop, usa l'opzione "Usa l'impostazione nativa del computer"che è mostrato di seguito come ultima opzione del menu.