Autenticazione del dispositivo

Segui

Per una migliore sicurezza, tutti i dispositivi in cui si esegue l'applicazione Splashtop Business e effettuare il login con il tuo account Splashtop ora devono essere autenticati via e-mail.

Questo è necessario solo quando si utilizza un nuovo dispositivo per la prima volta.

Quando si accede ad un nuovo dispositivo per la prima volta, vi invieremo un'autenticazione via e-mail collegamento. È necessario cliccare sul link prima di poter accedere con successo e iniziare a utilizzare l'applicazione Splashtop Business su quel dispositivo.  (Attendere 5 minuti per provare un login per ricevere un'altra e-mail)

Note

1. Dopo l'autenticazione, il dispositivo viene salvato come "dispositivo autorizzato", in modo da non avrà bisogno di autenticarsi nuovamente.  Per rimuovere "autorizzazione", accedi a my.splashtop.com, clicca su Dispositivi e clicca la "X" sui dispositivi da rimuovere dalla lista.
  2. L'autenticazione del dispositivo è disabilitata se è stata abilitata verifica in due fasi (che fornisce una sicurezza ancora maggiore).
  3. Se non vedi un'e-mail da Splashtop, controlla la tua e-mail di spam/junk cartella. (consenti le e-mail da: no-reply@my-mail.splashtop.com)
  4. Se non si ha più accesso all'indirizzo e-mail utilizzato come Splashtop ID, cambiate il vostro Splashtop ID con un nuovo indirizzo e-mail e provate a registrare di nuovo. L'e-mail di autenticazione sarà inviata al vostro nuovo indirizzo e-mail.
  5. Cambiando l'ID dello Splashtop si cancellano tutti i dispositivi precedentemente autenticati.
  6. Il Team Owner potrebbe decidere chi riceverà il link di autenticazione sotto Gestione -> Impostazioni sul portale web.
Utenti che ritengono sia utile: 3 su 7