Che cos'è l'autenticazione del dispositivo?

Segui

Per una maggiore sicurezza, tutti i dispositivi in cui esegui l'app Splashtop Business e accedi con il tuo account Splashtop devono essere autenticati via e-mail.

Questo è necessario solo quando si utilizza un nuovo dispositivo per la prima volta.

Quando accedi a un nuovo dispositivo per la prima volta, ti invieremo un'e-mail con un link di autenticazione. È necessario fare clic sul collegamento prima di accedere correttamente e iniziare a utilizzare l'app Splashtop Business su quel dispositivo. (Attendere 5 minuti per provare un login per ricevere un'altra email)

Note

  1. Dopo l'autenticazione, il dispositivo viene salvato come dispositivo "attendibile", quindi non sarà necessario eseguire nuovamente l'autenticazione. Per rimuovere la "fiducia", accedere a my.splashtop.com, fare clic su Dispositivi e fare clic" sulla "X sui dispositivi da rimuovere dall'elenco.
  2. L'autenticazione del dispositivo è disabilitata se hai abilitato la verifica in due passaggi (che fornisce una sicurezza ancora maggiore).
  3. Se non vedi un'email da Splashtop, controlla la cartella spam o posta indesiderata. (consentire e-mail da: no-reply@my-mail.splashtop.com)
  4. Se non hai più accesso all'indirizzo email che hai usato come ID Splashtop, modifica il tuo ID Splashtop con un nuovo indirizzo email e prova ad accedere di nuovo. L'email di autenticazione verrà inviata al tuo nuovo indirizzo email.
  5. La modifica dell'ID Splashtop eliminerà tutti i dispositivi precedentemente autenticati.
  6. Il proprietario del team potrebbe decidere chi riceverà il link di autenticazione in Gestione -> Impostazioni sul portale web.
Utenti che ritengono sia utile: 3 su 7