Come posso impostare la verifica in due passaggi?

Segui

Se hai impostato la verifica in due passaggi sul tuo conto Splashtop, ti verrà chiesto di inserire un codice di sicurezza a 6 cifre dal tuo dispositivo mobile ogni volta che accedi da un nuovo dispositivo. Questo codice cambiare ogni 30 secondi.

Se non si ha accesso al dispositivo mobile per inserire il codice di sicurezza, o hai eliminato l'applicazione di autenticazione, cambiato il telefono, ecc. - è necessario utilizzare un codice di recupero per accedere al tuo account Splashtop. L'elenco dei recuperi I codici sono forniti quando si imposta la verifica in due passaggi.

Se non a hai i tuoi codici di recupero, si prega di aprire un ticket e includere l'e-mail del tuo account Splashtop e il numero di telefono che hai utilizzato quando prima registrazione della verifica in due passaggi.  Dopo aver verificato il numero di telefono, ti invieremo i codici di recupero.

In primo luogo, accedi a https://my.splashtop.com/ e clicca su "Utilizza un codice di recupero d'emergenza".

Una volta inserito il codice di recupero d'emergenza, potresti accedere al vostro sul nostro sito web. Per resettare la verifica in due passaggi, clicca su il tuo nome in alto a destra e clicca su Informazioni sul conto. Da lì clicca (modifica) accanto a Verifica in due passaggi per spegnerlo, e una volta spento, si prega di riaccenderlo per resettare verifica in due passaggi.

Anche questo link video dimostra il processo. https://youtu.be/tqIum3zcW84