Come posso annullare l'iscrizione a un abbonamento con rinnovo automatico su My Splashtop?

Segui

(IMPORTANTE: la disinstallazione dell'app non interromperà automaticamente l'abbonamento: è necessario annullare attivamente l'abbonamento utilizzando la procedura descritta qui. Se disinstalla l'app ma non annulli prima l'abbonamento, ti verrà comunque addebitato un costo. Inoltre, puoi sempre annullare l'iscrizione o modificare il piano di abbonamento in qualsiasi momento prima della scadenza del periodo di abbonamento corrente.)

 

Se ti sei iscritto al servizio Splashtop Business tramite My Splashtop , ma vuoi annullare l'iscrizione al tuo attuale piano di abbonamento, segui le istruzioni riportate di seguito.

  1. Effettua il login utilizzando il tuo account Splashtop sul portale web My Splashtop .
  2. Seleziona Informazioni account dal menu a discesa accessibile in alto a destra dello schermo. Quindi, nella schermata Informazioni account , aprire la scheda Sottoscrizioni .
  3. Seleziona il pulsante Disattiva rinnovo automatico .
Utenti che ritengono sia utile: 2 su 4