Cosa posso fare nella console web di Splashtop?

Segui

Da Splashtop Business console web, è possibile connettiti al tuo computer con un click (le applicazioni clienti Windows e Mac devono essere ancora installate) e gestisci i tuo computer, e il tuo account. Basta accedere a my.splashtop.com.

(Maggiori informazioni possono essere trovate nel manuale per Splashtop Business).

Ruoli

Le funzioni a tua disposizione dipendono dal fatto che il tuo ruolo sia proprietario, amministratore o membro.

1. Proprietario
    - colui che ha acquistato l'abbonamento a Splashtop Business
    - ha gli stessi privilegi di gestibilità di Amministratore.
    - l'unico che può gestire l'abbonamento e acquistare più posti/licenze
    - l'unico che può impostare politiche che si applicano a tutti gli utenti (sotto Informazioni sull'account > Squadra)
  2. Amministratore
    - assegnato dal proprietario.
    - può gestire gli utenti e vedere tutte le informazioni sul dispositivo e la cronologia delle sessioni.
  3. Gruppo Administratore (disponibile solo su account di Remote Support 750+ o Premium)
    - assegnato dal proprietario.
    - può gestire gli utenti e vedere tutte le informazioni sul dispositivo e la cronologia delle sessioni solo per il loro gruppo specifico.
  4. Membro
    - possono vedere solo i propri computer, i dispositivi client e la cronologia delle sessioni.

Funzioni Disponibili

1. Vedere l'elenco dei computer e le loro informazioni dettagliate (dalla scheda Computer)
  2. Connettersi ad un computer (dalla scheda Computer)
  3. Configurare chi può accedere a quali computer (da la scheda Computer> icona di condividi)
  4. Rinominare i computer (dalla scheda Computer)
  5. Aggiungere una nota a un computer  (dalla scheda Computer)
  6. Rimuovere i computer non in linea dalla lista (dalla scheda Computer icona dell'ingranaggio)
  7. Vedere l'elenco dei dispositivi del cliente e le loro informazioni dettagliate (dai Clienti scheda)
  8. Vedere la cronologia delle sessioni e l'attività sul conto Splashtop Business (dalla la scheda Registri)
  9. Gestire gli utenti: abilitare, disabilitare, cambiare ruolo, reimpostare la password, ecc. sotto la scheda Gestione)
Utenti che ritengono sia utile: 6 su 6