Come configurare i computer a cui si desidera accedere in remoto?

Segui

Sui computer a cui vuoi connetterti, lo Splashtop Streamer deve essere installato. Questo può essere fatto in 3 semplici passaggi.

Distribuzione di Splashtop Streamer

1. Crea un pacchetto di distribuzione su my.splashtop.com > Management > Distribuzione . Un pacchetto di distribuzione è costituito da uno streamer di distribuzione e da un codice univoco a 12 cifre.

2. Seleziona mceclip2.png il pacchetto appena creato.

3. Fai installare lo streamer ai tuoi utenti. È possibile inviare il collegamento del pacchetto di distribuzione agli utenti. Seguendo il link, gli utenti possono scaricare il programma di installazione streamer ed eseguire il file. Puoi anche inviare il file del programma di installazione dello streamer direttamente ai tuoi utenti (tramite Dropbox, email, ecc.).

Oppure installa tu stesso lo streamer. L' installazione Streamer su computer Windows o Mac può essere eseguita silenziosamente tramite l' eseguibile a riga di comando o MSI. Questo è il modo più semplice per distribuire automaticamente in un numero elevato di computer se si dispone di uno strumento RMM, Microsoft SCCM o Criteri di gruppo Microsoft.

Una volta installato lo streamer, tutti gli amministratori di questo account Splashtop Business potranno accedere al computer.

Gli amministratori possono configurare ulteriormente le autorizzazioni di accesso su my.splashtop.com.

Utenti che ritengono sia utile: 8 su 19