Come posso configurare i computer a cui voglio accedere da remoto?

Segui

Sui computer a cui desideri connetterti, è necessario installare Splashtop Streamer. Questo può essere fatto in 3 semplici passaggi.

Distribuzione di Splashtop Streamer

1. Crea un pacchetto di distribuzione su my.splashtop.com> Gestione> Distribuzione. Un pacchetto di distribuzione è costituito da uno streamer di distribuzione e un codice univoco a 12 cifre.

2. Seleziona mceclip2.pngper il pacchetto che hai appena creato.

3. Chiedi ai tuoi utenti di installare lo streamer. È possibile inviare il link del pacchetto di distribuzione ai propri utenti. Seguendo il link, gli utenti possono scaricare il programma di installazione dello streamer ed accedere il file. Puoi anche inviare il file di installazione dello streamer direttamente ai tuoi utenti (tramite Dropbox, e-mail, ecc.).

O installa tu stesso lo streamer. L'installazione dello streamer su computer Windows o Mac può essere eseguita in modo silenzioso tramite la riga di comando di esecuzione o MSI. Questo è il modo più semplice per distribuire automaticamente su un gran numero di computer se si dispone di uno strumento RMM, Microsoft SCCM o Criteri di gruppo di Microsoft.

Una volta installato lo streamer, tutti gli amministratori con questo account Splashtop Business potranno accedere al computer.

Gli amministratori possono configurare ulteriormente le autorizzazioni di accesso su my.splashtop.com.

Utenti che ritengono sia utile: 8 su 19