Come personalizzare le impostazioni predefinite dello streamer per la distribuzione?

Segui

È possibile personalizzare le impostazioni predefinite dello streamer che vengono utilizzate quando si distribuisce lo streamer ai vostri utenti e computer. In questo modo, non c'è bisogno di usare manualmente configurare le impostazioni dopo l'installazione.

La personalizzazione delle impostazioni dello streamer fa parte del processo di creare un pacchetto di distribuzione di streamer.

Quando si fa clic sull'icona Create Deployment Package (web console > Gestione > Distribuzione) vedi tutte le opzioni che potrete personalizzare.

Quando questo pacchetto di distribuzione (streamer implementabile più il codice di distribuzione a 12 cifre) è installato su un computer, lo streamer sul computer sarà predefinito alle impostazioni specificate.

Usi potenziali delle opzioni del pacchetto di distribuzione

• Creare un pacchetto di distribuzione per ciascuna delle aziende clienti. Impostare un computer regola di denominazione in modo che tutti i computer della stessa azienda siano automaticamente che prende il nome da quell'attivita'.
    • (Nuova) Importare LogMeIn Central descrizione del computer: Se il computer ha già installato l'LMI, lo streamer può utilizzare la stessa descrizione del computer nome.
  • Spegnere l'auto-lancio dello streamer, per le aziende che preferiscono il lancio manuale avviare lo streamer solo quando è necessario il supporto del computer.
  • Scollegare automaticamente una sessione inattiva per un certo numero di minuti.
  • Nascondere l'icona del vassoio degli streamer, per evitare che gli utenti finali possano manomettere la festone.
  • Abilitare/disabilitare le connessioni dirette quando ci si connette attraverso la stessa rete.
  • Richiedere le credenziali logiche di Windows/Mac del computer prima di collegarsi.
  • Applicare misure di sicurezza aggiuntive, come la richiesta di autorizzazione dell'utente prima di collegare, bloccare il computer al momento della connessione, o bloccare il computer dopo la fine di una sessione.
  • Bloccare l'impostazione dello streamer utilizzando le credenziali amministrative di Splashtop, in modo che lo streamer le impostazioni saranno bloccate e possono essere sbloccate solo dagli amministratori dello Splashtop Squadra d'affari.
  • Abilitare la funzione di schermo vuoto durante le connessioni.
  • Mantenere la privacy dell'utente non dirigendo il suono verso il dispositivo remoto.