Come posso raggruppare i miei utenti e computer? (Solo per Splashtop Remote Support & SOS+)

Segui

Raggruppa i tuoi utenti e computer per una gestione più semplice. Assegna i permessi di accesso per utente o per gruppo di utenti.

Inizia accedendo a my.splashtop.com e cliccando su Raggruppamento.

Note:

  • Il raggruppamento degli utenti e il controllo d'accesso basato sul gruppo sono disponibili solo in Splashtop Remote Support e SOS+. Non sono disponibili in Splashtop Business Access. Per saperne di più sul differenze tra i prodotti Business Access e Remote Support.
  • Ogni utente o computer può appartenere ad un solo gruppo.

Generale

Computer di gruppo per una gestione più semplice. I tuoi computer saranno quindi organizzati per gruppi sulla sua applicazione Splashtop Business e sulla console web.

Raggruppa gli utenti per un più facile controllo dei permessi di accesso. È possibile impostare i permessi di accesso per un intero gruppo di utenti. I nuovi utenti aggiunti al gruppo possono ereditare la impostazioni di autorizzazione all'accesso.

Creare un gruppo

Crea gruppi da accedere a my.splashtop.com e cliccando su Raggruppamento.

È possibile creare 3 tipi di gruppi:

  1. Gruppo di soli utenti
  2. Gruppo solo per computer
  3. Utenti e gruppo di computer

Un gruppo di soli utenti può essere composto solo da utenti. Raggruppa gli utenti è utile per impostare i permessi di accesso per più utenti alla volta. È utile anche per applicare automaticamente i permessi di accesso ad un nuovo utente.

Un gruppo solo per computer può essere composto solo da computer. Raggruppamento computer aiuta a organizzare una grande lista di computer, per una più facile navigazione. Può anche facilitare l'assegnazione dei permessi di accesso. È possibile concedere l'accesso agli utenti a un intero gruppo di computer.

Un gruppo di utenti e computer è un gruppo speciale che è una scorciatoia per il controllo degli accessi di gruppo. A questo si possono aggiungere sia gli utenti che i computer gruppo. Per impostazione predefinita, tutti gli utenti di questo gruppo possono accedere a tutti i computer di questo gruppo.

Aggiungere utenti o computer al gruppo

Dalla pagina di raggruppamento, utilizza l'icona dell'ingranaggio a destra del gruppo per aggiungere utenti o computer. È possibile aggiungere più utenti o computer alla volta.

Dalla pagina della lista dei computer, utilizzare l'icona dell'ingranaggio a destra di ogni computer per assegnare quel computer ad un gruppo, un computer alla volta.

Quando si invita un utente, è possibile scegliere opzionalmente un gruppo di utenti. Accettando l'invito, l'utente sarà automaticamente inserito in quel gruppo ed erediterà i permessi di accesso del gruppo.

Modificare il gruppo

Dalla pagina di raggruppamento, utilizzare l'icona dell'ingranaggio a destra del gruppo per modificare la gruppo properties. È possibile rinominare il gruppo. È anche possibile cambiare un solo utente gruppo o gruppo solo computer a un gruppo "utente e computer".

Imposta i permessi di accesso

I permessi di accesso sono impostati nella pagina Utenti, sotto Gestione > Utenti.

È possibile impostare le autorizzazioni di accesso per un singolo utente o un gruppo di utenti.

Clicca sull'icona dell'ingranaggio a destra di un utente o di un gruppo di utenti e scegliere "Permesso di accesso".

È quindi possibile selezionare qualsiasi combinazione di computer e gruppi di computer per essere accessibili da quell'utente o gruppo di utenti.

Utenti che ritengono sia utile: 2 su 3