STAMPA DA REMOTO

Segui

Con la stampa da remoto, è possibile stampare su una stampante locale file che si trovano su un computer remoto.

La stampa da remoto è disponibile per:

Windows a Windows o Mac a Mac

È possibile stampare da un computer Windows (Windows 7 o versioni successive) su un altro computer Windows o da un Mac a un altro Mac. Per stampare tra Windows e Mac, leggi qua sotto per ulteriori istruzioni.

Scarica e installa lo streamer Splashtop più recente (versione 3.0.2.1 o successiva) e l'app Splashtop Business (versione 3.0.2.1 o successiva).

Requisiti

• Windows 7 o versioni successive
  • Mac OS X 10.7 o versioni successive

Step

1. Scarica e installa l'ultimo streamer Splashtop e l'app Splashtop Business da www.splashtop.com/downloads#b.
  2. Apri le impostazioni dello streamer, vai alla scheda Impostazioni e clicca su Installa Printer Driver. Nota: potrebbe essere necessario dover disconnettersi e riconnettersi se si apportano queste modifiche tramite una connessione Splashtop perché il driver abbia effetto.

1. Connettiti allo streamer in remoto. Sul computer remoto, apri qualsiasi applicazione e stampa come faresti normalmente. Nella finestra di Stampa, seleziona la stampante denominata Splashtop Remote Printer e clicca su Stampa. print.jpg
  2. In pochi secondi, si apparirà una finestra di stampa sul computer locale (dove è in esecuzione l'app Splashtop Business). Scegli la stampante locale desiderata e premi Stampa. Questo è tutto!

Il tempo necessario per stampare dipende dalle dimensioni del file e dalle prestazioni del computer remoto. Per lavori di stampa di piccole dimensioni, la finestra di stampa dovrebbe apparire sul computer locale entro 5-10 secondi. Lavori di stampa in formati più grandi o computer remoti lenti richiedono più tempo.

Quando è in corso un processo di stampa, la didascalia della finestra dell'app Splashtop Business mostrerà "Stampa ora ..."

Stampare tra Windows e Mac

Sarà necessario un software aggiuntivo per stampare da un computer Windows a un Mac o viceversa.

Stampa i file su un Mac remoto su un computer Windows locale

Assicurati che un lettore PDF sia installato sul computer Windows locale. Adobe Acrobat Reader è una scelta comune.

Stampa i file su un computer Windows remoto su un Mac locale

Dovrai installare un XPS Viewer sul Mac locale. Puoi cercare "XPS Viewer" sul Mac App Store per vedere le varie opzioni.

Cosa succede se non voglio che i miei utenti stampino da remoto?

Il proprietario dell'account Splashtop Business può disabilitare la stampa remota per tutti gli utenti.

Accedi a my.splashtop.com con le credenziali del proprietario. Vai a Gestione> Impostazioni. Da lì, è possibile disabilitare la stampa remota, il trasferimento di file, il copia e incolla, ecc.

Troubleshooting

• Perché "Windows non trova 'xpsrchvw.exe' ..." quando si stampa su un computer Windows?

Fai riferimento a questo articolo: Windows non riesce a trovare 'xpsrchvw.exe'

• Perché "Splashtop Remote Printer" non è nell'elenco delle stampanti?

Fai riferimento a questo articolo: Splashtop Remote Printer non è nell'elenco delle stampanti

• Perché quando stampo da remoto un documento Quickbooks non ci sono i bordi?

Fai riferimento a questo articolo: Quickbooks stampa in remoto margini o bordi mancanti

Feedback

Non riesci a far funzionare la stampa da remoto o hai suggerimenti per noi? Vi preghiamo di aprire un ticket di supporto.

Utenti che ritengono sia utile: 4 su 9