Come posso impedire agli utenti di arrestare lo streamer o modificarne le impostazioni?

Segui

Lo streamer Splashtop può essere bloccato per ridurre le modifiche indesiderate da parte degli utenti finali, se l'utente finale ha un account utente standard o amministratore su quel computer.

Nota: Assicurarsi di utilizzare l'ultima versione dello streamer (versione 3.0.6.x), si può scaricare da www.splashtop.com/downloads#b.

Si noti che l'icona Log Out è ora completamente nascosta al momento dello streamer di distribuzione.

Comportamento di default

Il privilegio di amministratore (ad esempio l'account utente amministratore su Windows o Mac) è richiesto per il a seguito di azioni:

• Esci streamer
  • Cambia il nome del computer dello streamer
  • Modifica le opzioni di sicurezza (autenticazione, schermata di blocco, schermata vuota, ecc.)
  • Cambia qualsiasi cosa nella scheda Impostazioni (avvio automatico, suono, ecc.)
  • Cambia le impostazioni del proxy
  • Verifica aggiornamenti

Per sbloccarlo, un utente standard o amministratore può semplicemente cliccare su Sblocca Impostazioni e segui le successive istruzioni. Su Windows, l'utente passerà attraverso il normale flusso UAC di Windows.

20160411-unlock2.png.

Un utente standard può comunque aprire la finestra dello streamer per vedere le informazioni di base dello streamer come la versione e il nome del computer (solo lettura).

Alteriori opzioni di blocco

Per ridurre i cambiamenti indesiderati da parte degli utenti finali che hanno il privilegio del livello di amministrazione su questo computer, abbiamo aggiunto alcune altre opzioni. È necessario creare un nuovo pacchetto di distribuzione..

• Blocca le impostazioni dello streamer usando Splashtop administratore ID/password (invece di Windows/Mac admin account)
  • Nascondi l'icona del vassoio delle bandierine

Per abilitare queste opzioni, creare un nuovo pacchetto di distribuzione, abilita l'opzione e poi distribuirli con il nuovo pacchetto di distribuzione.

Per aggiornare gli streamer esistenti con queste impostazioni, creare una nuova distribuzione con le impostazioni desiderate e reinstallare lo streamer utilizzando la nuova distribuzione codice.

Nota

Questo articolo sostituisce un vecchio articolo "Posso impedire agli utenti non amministratori Windows o Mac di disabilitare lo streamer?". che non è più applicabile.

Feedback

Avete ulteriori suggerimenti su come prevenire modifiche indesiderate degli streamer da parte degli utenti? Please facci sapere.

Utenti che ritengono sia utile: 3 su 3