Splashtop Remote Printer non è nell'elenco delle stampanti

Segui

Dopo abilitazione della stampa remota, una stampante chiamata "Splashtop Remote Printer" dovrebbe apparire nel computer elenco delle stampanti, quando si accede a quel computer da remoto. Nota: la stampante non compare nell'elenco a meno che non venga stabilita una sessione remota.

Su alcuni computer, questo non accade perché l'installazione del driver di stampa non è riuscita a causa di un problema di permessi.  Il problema dei permessi può anche causare Windows per far apparire ripetutamente una finestra di errore relativa alla stampa.

La soluzione è installare il driver della stampante manualmente da un prompt di comando a livello di amministrazione.

1. Apri un prompt di comando con privilegi di amministrazione.
  2. Vai sulla directory

\Program Files (x86)\Splashtop \Splashtop Remote \Server \Driver \STPrinter \Stampante

3. Esegui il file batch disinstallazione (uninstall_driver.bat per 32 bit, disinstallazione_driver64.bat per 64 bit).
  4. Esegui il file batch installazione (install_driver.bat per 32-bit, install_driver64.bat per 64-bit).
  5. Scollega la sessione remota (se lo si sta facendo da remoto) e ricollegarsi. La stampa remota dovrebbe funzionare ora.

Se la stampante ancora non viene visualizzata nella lista delle stampanti:

1. Ripeti i passi 1-2 sopra.
  2. Esegui il file di montaggio della stampante (p_mount.bat)
  3. Questo dovrebbe aiutare a montare la stampante nella lista.

Se la stampa remota ancora non funziona, per favore apri un ticket di supporto.

Utenti che ritengono sia utile: 2 su 9