Aggiornamento automatico dello streamer Splashtop

Segui

Splashtop Streamer è il software agente che viene installato sui computer che si accede a distanza.

Automatico, silenzioso aggiornamenti

Se si dispone di almeno la versione 3.1.0.0.0 streamer o successiva, l'applicazione streamer si aggiornerà automaticamente e silenziosamente, sulla base di un algoritmo progressivo.  Quando rilasciamo un nuovo aggiornamento, ~3% dei computer si aggiorna alla nuova versione la prima settimana, ~30% si aggiornerà alla nuova versione entro la seconda settimana, e quasi Il 100% si aggiornerà entro la fine della terza settimana.

Nota: Se un computer non è connesso con un account, l'aggiornamento non avviene fino a quando non è connesso quando verifica la presenza di un aggiornamento - riguarda principalmente i server.

Aggiornamento manuale

Dalla console web, my.splashtop.com:

1. Visualizzare le proprietà del computer (dalla scheda Computer)
  2. Se il computer non viene aggiornato, è possibile fare clic sull'icona Aggiorna:
  3. Il computer si aggiornerà la prossima volta che sarà online e sarà connesso. Se il computer è già online e ha effettuato il login, si aggiornerà sulla pagina battito cardiaco successivo (circa ogni ora).

Da Splashtop Streamer:

1. Apri il programma streamer sul computer
  2. Clicca sulla scheda "Informazione su"
  3. Clicca su "Verifica aggiornamenti" e segui la procedura

O

1. Da remoto nel computer di cui si desidera aggiornare lo streamer.
  2. Su quel computer, scaricare l'ultimo streamer Splashtop. Il Il posto più facile può essere www.splashtop.com. C'è un'icona "Scarica Streamer" nell'angolo in alto a destra.
  3. Eseguire l'installatore. Questo è tutto!

Tutte le impostazioni precedenti saranno riportate. La vostra sessione remota scollegarsi dopo l'avvio dell'aggiornamento. L'aggiornamento può richiedere uno o due minuti per completo. Una volta completato l'aggiornamento, il computer dovrebbe essere online e in remoto di nuovo accessibile.

Utenti che ritengono sia utile: 4 su 6