CHAT

Segui

La chat è supportata con le versioni Windows e Mac di Splashtop Business app (icona viola).

Quando sei già in una sessione remota

La chat in sessione è disponibile per gli utenti di:

• Splashtop Business Access Pro
  • Supporto remoto Splashtop (Plus/Premium)
  • Splashtop Supporto On-Demand

Clicca nel campo chat della barra degli strumenti e iniziare a digitare.

L'utente del computer remoto vedrà apparire la finestra di chat. Qui è dove il l'utente digitava. E 'anche dove si vede ciò che l'utente digita.

Quando sei fuori sessione di remota

(Richiede la versione 3.2.4.0 o più recente sia di Splashtop Streamer che di Splashtop Business app)
La chat off-session è disponibile per gli utenti di:

• Splashtop Business Access Pro
  • Splashtop Remote Support (Plus/Premium)
  • SOS+10 & Unlimited

Lancia l'applicazione Splashtop Business. Clicca sull'icona della chat accanto al computer con cui si vuole iniziare una sessione di chat.

Note

• La chat funziona solo quando il computer remoto è connesso. (La finestra di chat non è visibile nella schermata di login di Windows).
  • Il nome mostrato in chat è il vostro Display Name o Splashtop ID (se Display Name non è impostato).
  • La chat è supportata solo dalle versioni per Windows e Mac di Splashtop Business app. Non è supportata nelle versioni per iOS e Android di Splashtop Business app.