Come faccio a creare un account Splashtop?

Segui

Benvenuti a Splashtop Business!

Esistono diversi modi per creare un account Splashtop.

Crea un account Splashtop dal nostro portale account:

1. Vai a https://www.splashtop.com/
  2. Fai clic su "" Accedi nell'angolo in alto a destra
  3. Fai clic su "Crea account Splashtop" e inserisci le informazioni del tuo account desiderato

Nota: questo ti aiuterà a creare un account Splashtop, senza alcuna versione di prova o affiliazione in abbonamento per impostazione predefinita.

Creazione di un account Splashtop dal nostro modulo di prova:

1. Vai a https://www.splashtop.com/
  2. Seleziona il prodotto che desideri provare e clicca sul" pulsante Prova "gratuita" o "Avvia prova gratuita
  3. Compila le domande del modulo di prova, quindi inserisci le informazioni del tuo account desideratomceclip1.png

Creare un account Splashtop utilizzando lo Streamer (per Business Access & Splashtop Personal):

1. Installa Streamer nel tuo computer e avvialo. Nella scheda Stato , vedrai una schermata come illustrato di seguito. Fare clic su "Crea uno" per creare un account Splashtop.