Introduzione

Segui

Splashtop è il modo più semplice per accedere e supportare in remoto i computer.

Con le prestazioni rivoluzionarie di Splashtop, l'utilizzo remoto di un computer sembrerà come se fossi ancora seduto di fronte ad esso. Il flusso semplice e l'interfaccia rendono l'esperienza complessiva facile, anche per gli utenti non techie.

Splashtop Personal (icona verde app Splashtop Personal) è per uso domestico e personale.

Splashtop Business Access eSplashtop Remote Support (icona dell'app viola Splashtop Business) aggiungono funzionalità fondamentali per l'uso professionale e aziendale:

Splashtop Business Access è per l'accesso remoto e ha un prezzo per utente.

Splashtop Remote Support è per il supporto remoto e ha un prezzo in base al numero di computer da gestire, con utenti gratuiti.

Ulteriori informazioni su questi due siti sono disponibili all'indirizzo www.splashtop.com e consultare questo articolo per alcune differenze principali.

Splashtop SOS (Splashtop Business purple app icon) enables you to provide on-demand or ad hoc support to a user. The user simply downloads and runs a program from sos.splashtop.com that shows a 9-digit session code on-screen. The session code is all you need to connect to the user's computer.

Al termine della sessione di supporto, l'utente può semplicemente uscire dal programma ed eliminarlo dal computer.

Utenti che ritengono sia utile: 5 su 5