Introduzione

Segui

Splashtop è il modo più semplice per accedere e supportare a distanza i computer.

Con le prestazioni rivoluzionarie di Splashtop, l'utilizzo a distanza di un computer darà la sensazione di come se tu fossi ancora seduto di fronte ad essa. Il semplice flusso e l'interfaccia rendono l'esperienza complessiva è facile, anche per gli utenti non tecnici.

Splashtop Personal (Splashtop Personal icona verde dell'applicazione) è per uso domestico e personale.

Splashtop Business Access e Splashtop Remote Support (Splashtop Business icona viola dell'applicazione) vengono aggiunte funzionalità critiche per l'uso commerciale e professionale:

Splashtop Business Access è per l'accesso remoto ed ha un prezzo basato sul numero di utente

Splashtop Remote Support è per il supporto remoto ed ha un prezzo basato sul numero di computer da gestire, con utenti illimitati.

Per saperne di più su i due a www.splashtop.com, e fai riferimento a questo articolo per alcuni differenze chiave.

Splashtop Supporto On-Demand (icona dell'applicazione Splashtop Business viola) consente di fornire un supporto on-demand o ad hoc ad un utente. L'utente semplicemente scarica ed esegue un programma da sos.splashtop.com che mostra una sessione a 9 cifre codice sullo schermo. Il codice di sessione è tutto ciò che serve per connettersi al computer dell'utente.

Al termine della sessione di supporto, l'utente può semplicemente uscire dal programma e cancellarlo dal computer.

Utenti che ritengono sia utile: 4 su 4