Perché la mia funzione touch non funziona dopo aver installato l'aggiornamento dell'anniversario di Windows 10?

Segui

Problema

Quando si tenta di stabilire sessioni remote da iPad a computer Windows 10 con l' aggiornamento dell'anniversario di Windows 10 installato (KB3176929), la funzione touch non funzionerà durante la sessione remota.

Soluzione alternativa

Vai a Gestione periferiche sul computer Windows 10, trova Splashtop Virtual Hid sotto Human Interface Devices, fai clic con il pulsante destro del mouse per disabilitarlo. Quindi la funzione touch funzionerà di nuovo.

Nota:

1. La modalità trackpad funziona ancora con il driver Hid installato.
  2. È possibile verificare se è installato l'aggiornamento di Windows 10 Anniversary in Programmi e Funzionalità/Visualizza aggiornamenti installati.