Limitazioni del driver di mirroring

Segui

L'adozione del driver Mirror potrebbe aiutare a risolvere alcuni problemi noti, tuttavia, ci sono anche delle limitazioni quando si utilizza il driver Mirror:

1. Attivare la funzionalità schermo vuoto potrebbe non funzionare senza installare il driver video.
    Assicurarsi di installare il driver video, quindi utilizzare la funzione Abilita schermo vuoto .
  2. La funzioneMostra mouse remoto non funzionerà.

Per l'utilizzo e l'installazione del driver mirror, fare riferimento a questo articolo:

Aggiornamento lento dello schermo su un computer Windows