Come si creano i pacchetti di distribuzione?

Segui

1. Accedi a my.splashtop.com e clicca su Distribuzione

2. Crea il pacchetto di distribuzione.

Quando si crea il pacchetto di distribuzione, si ha la possibilità di specificare vari impostazioni predefinite per lo streamer, compreso il nome del computer, le impostazioni di sicurezza, reindirizzamento del suono, comportamento di auto-lancio,  ecc.

Per saperne di più personalizzare le impostazioni predefinite dello streamer usando i pacchetti di distribuzione.

3. Ottiene il pacchetto di distribuzione (link o installatore).

Clicca sull'icona Deploy.

Troverete due opzioni per la distribuzione del pacchetto di distribuzione: (1) Condividi un link o (2) Scarica il programma di installazione dello streamer per la condivisione tramite Dropbox, e-mail, ecc.

4. Invia il link o l'installatore dello streamer (e il codice a 12 cifre) a i vostri utenti, per fargli impostare i loro computer.

Se condividi un link, i vostri utenti che lo seguono vedranno una pagina web come segue.

Da questa pagina web, possono scaricare il programma di installazione dello streamer e seguire le istruzioni per l'inserimento del codice a 12 cifre.

5. Gli utenti installano lo streamer e inseriscono il codice a 12 cifre.

6. I computer sono ora accessibili a tutti gli amministratori di questo Splashtop Business account.

Note:

• Gli amministratori possono configurare i permessi di accesso tramite my.splashtop.com.
  • Lo streamer può essere installato silenziosamente tramite riga di comando.
  • L'eliminazione di un pacchetto di distribuzione non influisce sui computer già distribuiti - impedisce solo nuove implementazioni con questo codice.
Utenti che ritengono sia utile: 3 su 4