Registri

Segui

Splashtop mantiene i registri per l'autocontrollo. Accedi a my.splashtop.com, e poi fai clic su sulla scheda/menu "Logs".

I proprietari del gruppo e gli amministratori vedranno i log di tutti i membri del gruppo. I membri vedono solo i loro registri.

I log possono mostrare gli ultimi 7, 30 o 60 giorni di logs.  Se il vostro servizio include sia l'accesso non sorvegliato che quello assistito, è possibile scegliere quali log visualizzare.

Se si scorre in fondo alla pagina fino a "Esporta come CSV", è possibile scaricare fino a un anno di registri.

Sessioni
Disponibile per tutti gli utenti di Splashtop Business.

I registri di sessione includono tutte le connessioni remote.

Questi registri includono i nomi e gli indirizzi IP dei 2 dispositivi coinvolti, l'ora, l'utente, e la durata dei collegamenti. Verrà inoltre visualizzato il tipo di connessione; Local o Remote. Local significa che entrambi i dispositivi sono sulla stessa rete e parlano da pari a pari. Se durante la sessione sono stati effettuati dei trasferimenti di file, è possibile visualizzare il nome del file trasferito.

Trasferimento file
Disponibile per tutti gli utenti Splashtop Business, escluso Splashtop Remote Support Basic.

Qualsiasi trasferimento di file in sessione o fuori sessione sarà registrato in questa sezione.

Questi registri includono i nomi e gli indirizzi IP dei 2 dispositivi coinvolti, l'ora, utente, nome del file e dimensione. Includerà anche se il trasferimento è stato un upload o scaricare. Caricare significa che il file è stato trasferito da locale a remoto, e Download significa che il file è stato scaricato da remoto a locale. Questi registri non includono alcun contenuto dei file trasferiti.

Sessioni di chat
Disponibile per tutti gli utenti di Splashtop Business, esclusi Splashtop Business Access Solo, Splashtop Remote Support Basic, SOS Basic.

Le chat fuori sessione saranno registrate in questa sezione. Il contenuto della sessione di chat non è incluso.

Storia
Disponibile per tutti gli utenti di Splashtop Business.

Questi registri cronologici mostrano le azioni amministrative, come i computer aggiunti/rimossi, impostazioni di gruppo, permessi, ecc.  I log annotano l'ora, l'account, l'indirizzo IP, ed azione.

Premium Logs
Disponibile solo per i proprietari/amministratori di Splashtop Remote Support Premium.