Perché non riesco a ottenere la risposta al clic del mouse su macOS 10.13?

Segui

Hai problemi a far clic sul mouse? Ciò potrebbe essere dovuto all'opzione «Blocca mouse della tastiera» attivata.

Siamo consapevoli del problema con Mac OS 10.13 e stiamo lavorando per risolvere. Per ora, prova quanto segue:

1. Apri lo Streamer

2. Fare clic sulla scheda «Sicurezza», scorrere verso il basso verso il basso

3. Deselezionare l'impostazione «Blocca tastiera e mouse»

Nota:

• Se stai eseguendo Splashtop Streamer 3.1.6.0 o versione precedente, potresti riscontrare il problema del clic del mouse a causa dell'opzione «Abilita schermo vuoto» attivata, ti consigliamo vivamente di eseguire l'aggiornamento all'ultima versione di Streamer.