Tutorial di SOS

Segui

In 3 semplici passi, è possibile utilizzare Splashtop On-Demand Support (SOS) per accedere istantaneamente ai computer dei vostri clienti senza richiedere alcuna installazione.

Iscriviti alla prova gratuita qui.

Impostazione

1. Vai su www.splashtop.com/client e segui i passi per scaricare l'applicazione Business.

install_client.gif

 

2. Chiedi al tuo cliente di visitare sos.splashtop.com oppure help.splashtop.com, e scarica il file SOS di Splashtop, che genererà un codice a 9 cifre. È possibile inviare loro il sos.splashtop.com / help.splashtop.com link pure, e potresti utilizzare il modello Invite User fornito: Clicca su SOS (menu a tendina) Invita l'utente... o ospita il download sul tuo sito.

sos_download.gif

3. Torna sul tuo computer, apri l'applicazione Splashtop Business. Fai clic su su SOS (menu a discesa); Connettiti al dispositivo dell'utente, e inserire nel codice a 9 cifre.

Nota: Per connettersi con i diritti di admin, si prega di verificare maggiori dettagli qui.

 

Termina la sessione di SOS 

Ci sono 2 modi per terminare una sessione di SOS:

 

1. Il cliente può terminare la sessione cliccando su Disconnetti oppure uscire dal programma SOS.

2. Il tecnico può terminare la sessione cliccando sull'icona Disconnetti nella finestra di dialogo barra degli strumenti nella parte superiore della sessione o uscendo dal programma SOS.

 

Note

  • Ogni tecnico può avere fino a 10 sessioni simultanee da una macchina alla volta.

  • La sessione si disconnette se il computer viene riavviato, disconnesso o commutato ad un altro account utente.
  • Ad ogni lancio del programma viene generato un nuovo codice di sessione.
  • Se il programma SOS rimane in esecuzione (ad esempio non viene rilanciato), la stessa sessione può essere utilizzato per ricollegarsi allo stesso computer.
  • Se il programma SOS viene eseguito con un account utente standard, Windows UAC e altri elementi privilegiati dello schermo non saranno visibili dal lato tecnico. Il tecnico non sarà in grado di vedere o controllare gli elementi a livello amministrativo.
  • Se il programma SOS viene eseguito con un account utente standard, Ctrl-Alt-Del non può essere inviato a distanza al computer dell'utente finale.
Utenti che ritengono sia utile: 4 su 4