Disconnessioni o difficoltà di connessione?

Segui

Problemi come connessioni cadute, disconnessioni o difficoltà di connessione non sono comune e può essere dovuto a bassa larghezza di banda o a reti congestionate. Se si verifica per favore, provate queste opzioni:

1. Enable "Ridurre la qualità del display quando la rete è lenta".
    • Mac: Business app (icona viola) → Preferenze
    • Windows: Business app (icona viola) → File  Opzioni
  2. Enable "Mostra sfondo a colori su desktop remoto"
  • Richiede la versione 3.2.6.0 o successiva
  1. Ridurre i fotogrammi al secondo (FPS) - dettagli
  2. Utilizza una risoluzione più bassa per la visualizzazione remota - dettagli
  3. Eseguire un ping test su entrambi i computer/dispositivi per vedere se ci sono problemi reali di rete.
    • Apri il terminale / prompt dei comandi e digitare "ping www.google.com -t"
    • Esegui il test di cui sopra su entrambi i computer mentre si è connessi con Splashtop, e fai riferimento ai risultati per eventuali timeout ed errori di connessione quando si verifica una disconnessione
  4. Eseguire un test di velocità su entrambi i computer/dispositivi
    • Vai a https://www.speedtest.net/ e clicca su GO
    • Lasciate finire il test e annotate la velocità di download e upload della vostra rete

Mettiti "mi piace" se una o entrambe le opzioni aiutano e "non mi piace" se non aiutano.

Utenti che ritengono sia utile: 2 su 15