Tutorial per l'installazione di Splashtop

Segui

Ottieni la configurazione di Splashtop in 3 semplici passaggi:

1. Installare l'app business sui dispositivi da cui si desidera connettersi.

2.Installa Streamer sui computer a cui desideri connetterti

3.Connettiti dall'app Business.

1. Installa Business App

1. Vai su https://www.splashtop.com/app.

2. Apri il file di installazione e segui i passaggi per installare l'applicazione Splashtop Business.

3. Accedi utilizzando la tua email e password Splashtop

a. La prima volta che si effettua l'accesso su un dispositivo si richiede l'autenticazione, controlla l'e-mail e clicca sul collegamento di autenticazione

b. Se non riesci a ricevere le e-mail, controlla la cartella spam/ junk o attiva l'autenticazione in due passaggi.

2. Installa Splashtop Streamer

1. Vai su https://my.splashtop.com e accedi.

2. Seleziona e inizia il file di installazione scaricato automaticamente.

3. Connettiti dal Business App.

1. Accedi con la tua email e password. Ora dovresti essere in grado di collegarti a qualsiasi computer del tuo elenco.

Utenti che ritengono sia utile: 6 su 23