Stampa da remoto - Windows non trova 'xpsrchvw.exe'.

Segui

Per la stampa remota, Splashtop richiede un visualizzatore XPS sul computer locale (quello da cui ci si sta connettendo) per visualizzare e poi stampare il file remoto dal computer remoto.  Per saperne di più su Stampa Remota.

Se si e' verificato un errore di: "Windows non riesce a trovare 'xpsrchvw.exe'...", è probabile che il visualizzatore XPS non sia installato sul computer locale.

Se installi Windows 10, versione 1803, su un nuovo dispositivo (o come nuova installazione), potrebbe essere necessario installare Visualizzatore XPS da App e funzionalità nell'app Impostazioni o tramite Funzionalità on-demand. Se hai Visualizzatore XPS in Windows 10, versione 1709, ma l’hai rimosso manualmente prima dell'aggiornamento, dovrai reinstallarlo manualmente.

1. Vai al menu Start sul computer locale (quello da cui ti stai connettendo) e apri "App e funzionalità".

2. Fai clic su "Funzionalità facoltative".

3. . Clicca su "Aggiungi funzionalità".

4. Scorri verso il basso e cerca "XPS Viewer" e installalo.

Se Visualizzatore XPS non viene visualizzato nell'elenco "Aggiungi funzionalità" o non viene installato, apri il prompt dei comandi come amministratore e installalo eseguendo il comando:

DISM /Online /Add-Capability /CapabilityName:XPS.Viewer~~~~0.0.1.0

Utenti che ritengono sia utile: 9 su 18