Come eseguire l'aggiornamento a Business Access Pro da Solo?

Segui

Perché eseguire l'aggiornamento a Business Access Pro?

Splashtop Business Access SOLO limita un singolo utente per account e consente l'accesso remoto a un massimo di 2 computer. Vuoi di più? È possibile eseguire l'aggiornamento a Pro!

In particolare:

  • Necessità di configurare più di 2 computer
  • Necessità di consentire a un altro utente di accedere ai computer
  • Necessità di condurre 2 sessioni remote simultanee sullo stesso computer
  • È necessario che più utenti simultanei accedano in remoto i computer contemporaneamente

Ecco la tabella di confronto delle caratteristiche tra Solo e Pro.

 

Come eseguire l'aggiornamento?

  1. accedi al sito my.splashtop.com
  2. fai clic su [Il tuo nome] in alto a destra dello schermo e fai clic su Abbonamento
  3. clicca (cambia piano)

 

 

Come aggiungere posti extra?

  1. accedi al sito my.splashtop.com
  2. fai clic su [Il tuo nome] in alto a destra dello schermo e fai clic su Abbonamento
  3. clic (modifica)

   

4. aumentare il numero di posti a sedere

 

 

Se scegli di aggiornare il tuo piano durante il ciclo di fatturazione, ti verrà addebitata una commissione proporzionale per coprire l'aggiornamento.

 

Quindi, potresti voler invitare i nuovi utenti nel tuo team e configurare l'autorizzazione di accesso per loro.

Ecco come,

Come invitare gli utenti nel tuo team

Come configurare l'autorizzazione di accesso

 

 

Utenti che ritengono sia utile: 0 su 1