Opzioni di cattura dello schermo - Windows Streamer

Segui

Iniziando con Splashtop Streamer v3.3.2.0 per Windows, ci sono alcune opzioni di cattura dello schermo disponibili direttamente nell'interfaccia. La modifica dell'opzione di acquisizione dello schermo può aiutare problemi come schermate nere o grafica distorta. Attenzione, se si modifica l'opzione di acquisizione durante una sessione remota, è necessario disconnettersi e riconnettersi affinché la modifica abbia luogo.

Software

Un'API di Windows che viene comunemente utilizzata per acquisire elementi grafici, che è anche il metodo di acquisizione predefinito attualmente utilizzato

Hardware

Anche un'API nativa di Windows, ma offre un migliore controllo delle risorse e prestazioni. Ci aspetteremmo che con questo metodo di acquisizione utilizzi meno CPU e fornisca una migliore esperienza utente nella sessione remota.

Ciò richiede Windows 8 o versioni successive con i computer remoti per funzionare.

Nvidia Graphics

Abbiamo ottimizzato i nostri prodotti per gli utenti che dispongono di una scheda grafica NVIDIA nei computer remoti. Ciò si traduce in frame rate più elevati e tempi di ritardo inferiori che porteranno a una migliore esperienza per tutti gli utilizzi di desktop remoti, in particolare i contenuti multimediali.

Ciò richiede una grafica Nvidia e un driver supportato con i computer remoti per funzionare. Non vedrai il metodo di acquisizione Nvidia come opzione se il computer non ha una scheda Nvidia / driver supportato.

Mirror driver

Quando è installato il mirror driver, lo streamer Splashtop utilizza un modo diverso per acquisire lo schermo. Ciò ha dimostrato di aiutare con l'aggiornamento lento dello schermo e un elevato utilizzo della CPU su un computer Windows e altri pochi problemi. Maggiori dettagli possono essere trovati nell'articolo.