Perché lo schermo vuoto non funziona sul mio computer remoto?

Segui

Seleziona l'opzione Abilita schermo vuoto nella scheda Streamer / Sicurezza. Nella maggior parte dei casi questo dovrebbe funzionare per svuotare lo schermo del computer remoto durante una sessione remota.

Se non funziona, segui le istruzioni seguenti per applicare una soluzione alternativa.

1. Vai alla cartella di installazione dello streamer, quindi alla cartella Driver / Monitor:

C: \ Programmi (x86) \ Splashtop \ Splashtop Remote \ Server \ Driver \ Monitor

2. Clicca con il tasto destro sul file bat di installazione, quindi inizia come amministratore.

Screenshot_041119_032606_PM.jpgSu computer 32bits, usate install_driver.bat,
Su computer  64bits, usate install_driver64.bat.

Questo é tutto!

Note: