Limitazioni della funzionalità "Schermo vuoto "in Windows &Mac utilizzando lo streamer versione 3.3.2.0 o più recente

Segui

Computer Windows

Con la nuova tecnologia per svuotare lo schermo remoto, non è necessaria un'installazione di driver e funzionerà nella maggior parte dei casi, ad eccezione di alcune limitazioni elencate come di seguito.

• Sui computer Windows 1903 , potrebbe essere necessario un riavvio del sistema o una modifica della visualizzazione (ad esempio, modificare la risoluzione o disabilitare/abilitare la visualizzazione) prima di poter funzionare.
  • Non funziona su alcuni computer con CPU Intel gen 1 o 2 che ancora con grafica HD .
  • Non funziona su alcuni computer con un monitor collegato tramite una porta USB (ad esempio, switch da USB a VGA). L'installazione del driver dello switch potrebbe risolvere il problema.
  • Quando si collega a un computer che si è appena svegliato dallo stato di ibernazione/sospensione, non funzionerà alla prima connessione. Dovrebbe funzionare in futuro.
  • Se si passa da utenti Windows o si disconnette/connette un utente Windows durante una sessione remota, la schermata remota si accende e si spegne nuovamente.
  • Alcuni software di adattamento automatico del display potrebbero riattivare lo schermo remoto, ad esempio f.lux, Asus Splendid Eye Care (un software integrato con laptop Asus).

È possibile fare riferimento all'articolo per una soluzione alternativa per alcune delle limitazioni di cui sopra: collegamento .

Computer Mac

Su Mac, apri Splashtop Streamer dalla cartella Applicazioni o dal dock. Quindi fare clic sulla scheda "Sicurezza ".

Limitazione:

• Il mouse mostra sul computer host/streamer.
  • Su alcuni computer macOS 10.14 o versioni successive, selezionando la funzionalità Abilita schermo vuoto potrebbe far sì che alcune finestre o barre degli strumenti vengano visualizzate solo vuote.