Splashtop Streamer: Distribuzione vs. Login

Segui

Per poter accedere ai computer remoti, gli utenti dovranno installare il sistema Splashtop Streamer. Solo uno Streamer può essere installato su un computer.

Splashtop offre due tipi di Streamer: lo Streamer distribuito e lo Splashtop Account Streamer.

Deployment Streamer

Lo Streamer di distribuzione può essere utilizzato da qualsiasi utente Splashtop Business.
In effetti, Splashtop Remote Support & gli utenti SOS+ possono usare solo gli Streamer di Deployment
.
Per aggiungerlo al tuo account Splashtop, inserisci un codice univoco a 12 cifre.

Lo Streamer di distribuzione si collega direttamente al tuo Splashtop Team/Subscription invece che a uno specifico Account Splashtop. In questo modo, lo Streamer può essere gestito da qualsiasi Proprietario/Amministratore dello Splashtop Team.

Per trovare lo Streamer di distribuzione, accedi a https://my.splashtop.com/ con qualsiasi Splashtop Account Streamer.

Login Streamer

Lo Splashtop Account Streamer può essere utilizzato da Splashtop Business Access, Splashtop Personal, e Splashtop Classroom utenti. Per collegarlo ad un account Splashtop, inserire un'email e una password dell'account Splashtop.

Per impostazione predefinita, questo streamer è accessibile solo alla persona il cui Splashtop conto/password vengono inseriti nello streamer. Questa persona è il "proprietario". del computer. Per sapere come concedere l'accesso ad altri utenti, fai il riferimento a quest'articolo.

Nota: Poiché questo Streamer è collegato con Splashtop Credenziali dell'account, se l'e-mail o la password dell'account registrato sono cambiato, lo Streamer diventerà inaccessibile dal momento che le credenziali non sono più corrispondono. Per connettersi di nuovo, sarà necessario firmare nuovamente nello Streamer con le nuove credenziali. Oppure, installare invece il Deployment Streamer, che è non è influenzato dalle modifiche delle credenziali.

Per trovare lo Splashtop Account Streamer, vai a https://www.splashtop.com/streamer e seleziona Personal o Classroom.