macOS 10.15 Catalina, requisiti di accessibilità aggiuntivi per Mac Streamer e Mac Business App

Segui

Apple ha rilasciato macOS 10.15 Catalina il 7 ottobre 2019. Questa nuova versione presenta requisiti di sicurezza più severi che richiedono autorizzazioni esplicite per consentire alle applicazioni di avere il controllo.

Per Mac Streamer v3.3.2.0, queste sono le impostazioni di accessibilità aggiuntive che devono essere impostate per consentire al software Splashtop di fornire l'accesso remoto:

Quattro opzioni in Preferenze di Sistema/Sicurezza & Privacy/Privacy devono essere selezionate affinché una sessione remota funzioni normalmente. Si noti che queste impostazioni di protezione non possono essere configurate in remoto: è necessario modificare queste impostazioni una volta localmente prima di poter stabilire una sessione remota.

Inoltre, si prega di notare che se questi sono già stati selezionati, deselezionali e riselezionali. Gli utenti hanno segnalato che questa azione richiede le autorizzazioni per reimpostare se non funzionavano prima.

1. Accessibilità (influenza il controllo) — L'opzione è disponibile su macOS 10.14 Mojave e deve essere controllata per abilitare il controllo remoto. Questo è lo stesso con 10.15. Per i casi di aggiornamento del sistema operativo, se l'opzione è già selezionata su 10.14, non è necessario configurarla nuovamente su 10.15. Per le nuove installazioni streamer su 10.15, questa impostazione deve essere controllata in modo che il telecomando sia abilitato.
    • Se questa impostazione è stata eseguita in Mojave prima di eseguire l'aggiornamento a Catalina, potrebbe essere necessario eliminare (-) l'impostazione Accessibilità per Splashtop Streamer, quindi aggiungere nuovamente (+) e controllarla.
  2. Accesso completo al disco (influisce sul trasferimento dei file) — L'opzione è disponibile su macOS 10.14 Mojave, ma non deve essere selezionata. Ora, deve essere controllato per utilizzare File Transfer su 10.15. Se non è selezionata, i file/le cartelle del Mac remoto non verranno visualizzati nella finestra di trasferimento file.
  3. Registrazione schermo (influenza la connessione remota) — L'opzione non è disponibile su macOS 10.14 Mojave. Ora, deve essere controllato per stabilire una sessione remota su 10.15. In caso contrario, non sarai in grado di stabilire una sessione remota e ci sarà un popup sul computer streamer (NON puoi configurarlo in remoto):
  4. Microfono (influenza il flusso audio) — L'opzione è disponibile su macOS 10.14 Mojave e deve essere controllata per trasmettere l'audio tramite connessione remota. Questo è lo stesso su 10.15. Tuttavia, Soundflower non funziona su 10.15 - non è possibile riprodurre il suono anche quando si controlla Microfono.

Nota: le connessioni remote non possono funzionare nella schermata di accesso Mac con Mac Streamer v3.3.4.0 e macOS 10.15 Catalina. Il team ha trovato una risoluzione per il problema: la soluzione viene rilasciata nella versione 3.3.6.0.

Mac Streamer v3.3.4.0 e versioni successive richiedono le stesse impostazioni di cui sopra. Inoltre:

• Con Mac Streamer v3.3.4.0, c'è un aiuto con nuove installazioni che guidano gli utenti a controllare queste quattro opzioni. Questo helper non verrà visualizzato nei casi di aggiornamento (c'è un pulsante badge sull'interfaccia utente dello streamer 3.3.4.0 per aprire manualmente l'helper).
  • Soundflower funziona per fornire streaming audio con macOS 10.15 Catalina.
  • L'accesso remoto può connettersi dalla schermata di accesso con macOS 10.15 Catalina.

Per Mac Business App (soluzione alternativa utilizzando la versione 3.3.2.0, migliorata con la versione 3.3.4.0)

Preferenze di Sistema/Sicurezza & Privacy/Privacy

1. File e cartelle (non Accesso completo al disco) (influisce sul trasferimento di file) — L'opzione non è disponibile su macOS 10.14 Mojave. Il 10.15, deve essere controllato per utilizzare File Transfer. In caso contrario, ci sarà un popup che ti chiederà di configurare le preferenze di sistema quando accedi a ogni cartella/file sul computer locale.
  • Con la v3.3.4.0, c'è un helper durante l'installazione che guida gli utenti a controllare l'opzione di accessibilità.