Non ci sono impostazioni suggerite dopo aver attivato lo strumento diagnostico

Segui

Questo di solito significa che le impostazioni attualmente utilizzate nella nostra app sono ottimizzate. In questo caso, se si avverte ancora una cattiva prestazione o si verifica un problema di disconnessione casuale, Ecco alcuni elementi che potete controllare:

• Controlla i risultati delle impostazioni del computer locale e remoto nella diagnostica se avete l'opzione del segnale Wi-Fi medio o debole, spostate il vostro computer per avere un segnale Wi-Fi più forte o utilizzare la LAN cablata per collegare il vostro computer al router.
  • Controlla il caricamento della CPU dei computer locali e remoti, se è alto (come il 70% o più usato) durante una sessione remota, si prega di utilizzare un computer potente o chiudere altri software/app che non si usano quando si stabilisce una sessione remota.
  • Riavvia il router a cui i computer si collegano.
  • Seleziona un'opzione a bassa risoluzione (ad esempio 1024*768) o utilizzare Basso framerate opzione per una sessione remota.