Perché ho riscontrato un errore di rete durante il test di connessione?

Segui

Se durante il test si è verificato un "Errore di rete"nel strumento diagnostico si è verificato un "Errore di rete", di solito significa che il nostro servizio è stato bloccato.

• Configura il firewall sul computer locale o remoto o sul router, per consentirgli l'accesso sotto i server Splashtop:
    *.api.splashtop.com (* rappresenta il jolly)
    *.relay.splashtop.com (* rappresenta il jolly)
    Tutti i modi. È necessaria solo la porta 443..
  • Il CA radice potrebbe essere scaduto.  Per aggiornare il CA radice, importa il Go Daddy cert gdroot-g2.crt come utente di sistema:

https://ssl-ccp.godaddy.com/repository?origin=CALLISTO
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 2