È possibile applicare un tipo di connessione suggerito o / e un server di inoltro?

Segui

Per i test di Tipo di connessione e Velocità di rallentamento in lo strumento di diagnostica, si potrebbe ottenere una nuova impostazione suggerita se l'impostazione attualmente utilizzata non funzionerà per stabilire una sessione remota o ha prestazioni peggiori.

In questo caso, fai clic su "Applicare le impostazioni suggerite" per applicare le impostazioni suggerite e poi ristabilire una sessione remota.

Nota:

Per riportare il server relay suggerito a quello originale, eseguire regedit.exe sul computer remoto con lo streamer installato, vai al percorso:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Splashtop Inc.\Splashtop Remote Server
Poi cancella il tasto CloudRelayRegion e CloudRelayProvider.