Configurazione SSO: Azure AD (SAML2.0)

Segui

Compila questo modulo di contatto per provare o iscriverti alla funzione SSO

Splashtop ora supporta il login in my.splashtop.com e Splashtop Business app utilizzando la credenziale creata dai vostri fornitori di identità SAML 2.0. Si prega di seguire le seguenti istruzioni per creare un'applicazione da Azure AD console.

Crea un'applicazione su Azure AD console

1. Accedi alla console Azure AD. Seleziona una Azure AD Directory, o crearne una nuova.

2. Fai clic su Applicazioni aziendali sotto il menu Gestisci.

3. Fai clic su"+ Nuova applicazione".

4. Cerca Splashtop dalla raccolta e poi aggiungi.

5. Dopo aver aggiunto l'applicazione, seleziona Impostare l'accesso Single-sign on, e poi seleziona SAML.

6. Modifica la configurazione di base di SAML.
Identificatore (ID entità): https://my.splashtop.com
URL di risposta (URL del servizio consumer di asserzione)https://my.splashtop.com/sso/saml2/azure/acs
URL di accesso: https://my.splashtop.com/login/sso

(Ci sono modelli sotto ogni tre campi che si possono copiare e poi incollare nei campi corrispondenti.)
Lascia gli altri senza cambiamenti.

7. Modifica gli Attributi utente e attestazioni.
Identificatore univoco dell'utente: user.mail
Lascia gli altri senza cambiamenti.

8. Fatto!

*****Per l'IdP avviato, si prega di aggiungere uno stato dell'inoltro e modifica Unique User Identifier seguendo la seguente schermata

Aggiungi utente/gruppo all'app creata

Fai clic su Aggiungi utente per aggiungere utenti all'applicazione aziendale creata in modo che l'utente possa utilizzare la funzione SSO.

Applica un metodo SSO da my.splashtop.com

Ora hai il Login URL, Azure AD Identifier, e Scarica il certificato (Base64).

Segui le seguenti istruzioni per inserire le informazioni sul nostro portale web (my.splashtop.com) per richiedere l'abilitazione della SSO con Azure AD.
https://support-splashtopbusiness.splashtop.com/hc/articles/360038280751

Nota:

Dopo aver scaricato il certificato (Base64), modifica il file cert con un testo e poi copia i contenuti da inserire su my.splashtop.com.