Configurazione SSO: Okta (SAML2.0)

Segui

Compila questo modulo di contatto per provare o iscriverti alla funzione SSO.

Splashtop ora supporta l'accesso a my.splashtop.com e Splashtop Business app utilizzando la credenziale creata dai tuoi SAML 2.0 fornitori di identità. Si prega di seguire le seguenti istruzioni per creare un'applicazione da Console Okta.

Crea un'applicazione su Okta console

1. Registrati sulla tua console Okta utilizzando il tuo account Okta.
  2. Se si utilizza un normale conto di produzione:
    Vai al punto 3.

Se si utilizza un account di sviluppatore:
    Clicca su Admin per andare alla console di amministrazione.

(Si prega di notare che se si vede la Developer console in alto a sinistra dell'admin console, clicca su di essa per passare all'interfaccia Classic UI prima di continuare)

3. Vai alla pagina Applicazioni per cliccare su Aggiungi applicazione, quindi cerca Splashtop. E poi clicca su Aggiungi.

4. Inserisci la propria etichetta di applicazione nella scheda Generale, non è necessario modificare qualsiasi altra opzione qui.

5. Nella scheda Opzione Sign-On seleziona SAML 2.0. Poi clicca su Visualizza le istruzioni di installazione per impostare l'SSO su my.splashtop.com.
    (Istruzione URL:
    https://saml-doc.okta.com/SAML_Docs/How-to-Configure-SAML-2.0-for-Splashtop.html)

***Per l'IdP avviato, si prega di aggiungere a Default Relay State valore: okta-login

Assegna gli utenti all'applicazione creata

Vai all'applicazione creata, clicca Assign / Segnala a People (Gruppo) per assegnare gli utenti che useranno SSO.