Come richiedere un nuovo metodo SSO?

Segui

CCompila questo modulo di contatto per provare o iscriverti alla funzione SSO

Splashtop ora supporta l'accesso a my.splashtop.com e Splashtop Business app utilizzando la credenziale creata dal tuo SAML 2.0 fornitori di identità. Si prega di seguire le seguenti istruzioni per richiedere un SSO metodo per il tuo gruppo.

Inserisci le informazioni del certificato IDP / X.509

1. Vai su my.splashtop.com con l'account del proprietario, poi Management/Settings

2. Scorri verso il basso per trovare il link Richiedi un nuovo metodo SSO.

1. Andare su my.splashtop.com con l'account del proprietario, poi Gestione / Impostazioni

3. Inserisci le informazioni richieste:

• A. Inserisci un nome per il tuo metodo SSO.
  • B. Scegli il tipo di IDP.
  • C. Inserisci l'URL di accesso SSO IDP, l'emittente IDP e le informazioni sui certificati X.509 dalla propria configurazione in Okta, Azure AD, JumpCloud oppure ADFS.
    (Si noti che, per X.509, è necessario copiare il contenuto IdP e poi incollarlo nel campo sottostante).
  • D. Inserisci i domini della lista bianca. Questo significa :
    - l'indirizzo e-mail con i domini della lista bianca può essere invitatocon il metodo SSO oppure
    - I conti Splashtop già esistenti nel gruppo con domini inclusi nella lista bianca possono essere associati al metodo SSO.

4. Dopo aver cliccato su Salva, il gruppo di convalida verificherà le informazioni inserite, e ti invierà anche un'e-mail per verificare il dominio.

5. Attiveremo il metodo SSO dopo aver verificato il dominio.

6. Dopo che il metodo SSO è stato abilitato, nella stessa sezione Single Sign-On, controlla i metodi SSO che si desidera utilizzare.

Nota:

• Un account SSO è supportato per accedere ad entrambi my.splashtop.com e Splashtop Business app (v3.3.8.0 o successiva)