Come si fai ad accedere con un account SSO?

Segui

Compila questo modulo di contatto per provare o iscriverti alla funzione SSO

È possibile utilizzare un account SSO per accedere a  my.splashtop.comre e all'applicazione Splashtop Business (v3.3.8.0 e successive).

Segui le istruzioni riportate di seguito per accedere con un account SSO.

1. Vai sulla pagina di login dell'SSO: https://my.splashtop.com/login/sso

2. Inserisci il tuo account SSO e poi effettua il login

3. Cliccando sull'icona Single Sign On, si accede al portale dei fornitori di identità. Ad esempio, il portale Okta. Snag_37a01db.png

4. Effettua il login al portale del fornitore di identità e poi sarai loggato a my.splashtop.com.

Dall'applicazione Splashtop Business

Splashtop Business app v3.3.8.0+ per Windows

1. Nell'applicazione Splashtop Business, clicca su Single sign-on login

2. Nella pagina di accesso singolo, inserisci il tuo account SSO e poi clicca su Login.

3. Cliccando su Accedi, il tuo browser web si aprirà e vi reindirizzerà al portale del fornitore di identità. Ad esempio, il portale di Okta.

4. Accedi al portale del fornitore di identità e poi alla tua applicazione sarai loggato.