Posso usare l'SSO? Ci sono limitazioni?

Segui

Compila questo modulo di contatto per provare o iscriverti alla funzione SSO

Ci sono anche alcune regole che vorremmo parlarne riguardo alla gestione di un SSO account con il servizio Splashtop:

1. Il proprietario del gruppo non può abilitare la SSO
  2. Non è possibile modificare l'indirizzo e-mail o la password se l'account Splashtop è associato ad un metodo SSO. Non è inoltre possibile cancellare un account SSO.
  3. Se il tuo account è in due squadre diverse, ad esempio, un Remote Support Premium e un team SOS, il tuo account non potrà essere associato a un SSO metodo.
  4. Non è possibile invitare un utente che è in un altro gruppo e che è anche associato a SSO.

Nota:

• La versione Windows/Mac Splashtop Business app 3.3.8.0 supporta SSO.