Opzioni di rendering video (Windows - Splashtop Business App)

Segui

L'app Splashtop Business per Windows ha alcune diverse opzioni di rendering video per ottenere prestazioni ottimali durante una sessione remota e per risolvere alcuni problemi di compatibilità.

Requisiti

Splashtop Business app per Windows v3.3.8.0 o successive.

Come scegliere un'opzione di rendering diversa

1. Apri l'app Splashtop Business> menu File > Opzioni.

2. Vai alla scheda Avanzate. Clicca sul menu a discesa in Opzioni rendering video, per visualizzare le opzioni disponibili.

Spiegazione delle opzioni di rendering

• Direct3D con YUV (impostazione predefinita): questa è l'opzione predefinita alla prima installazione dell'app. Nei nostri test, raggiunge le migliori prestazioni e utilizza le risorse di CPU minime, nella maggior parte dei nostri casi di test.

SDL con YUV: prova questa opzione se viene visualizzato il messaggio di errore "Impossibile inizializzare il dispositivo video" nell'app Splashtop Business o se lo schermo remoto appare vuoto. Questi sintomi indicano potenzialmente che DirectX / Direct3D non è abilitato o non funziona correttamente.

Inoltre, prova questa opzione se si attiva la registrazione dello schermo e le prestazioni della sessione remota risultano gravemente degradate.

Software: prova questa opzione se i problemi di cui sopra non vengono risolti utilizzando SDL con YUV o se si verificano altri problemi con le altre opzioni di rendering. L'opzione software utilizza più risorse della CPU ma può essere la più compatibile tra piattaforme hardware diverse.

Nelle versioni precedenti alla v3.3.8.0, questa opzione era denominata "motore di rendering alternativo".

• Direct3D con RGB: questa opzione era la scelta predefinita nelle versioni precedenti alla v3.3.8.0. Viene mantenuto per completezza. Per prestazioni ottimali, consigliamo Direct3D con YUV.

Cosa succede quando aggiorni l'app Splashtop Business da una versione precedente alla v3.3.8.0?

•Se la versione precedente dell'app utilizzava l'opzione predefinita (Direct3D con RGB), passerà alla nuova opzione predefinita, che è Direct3D con YUV.

•Se l'app ha utilizzato il "motore di rendering alternativo", continuerà ad utilizzare lo stesso (ora denominata Software).

E se avessi problemi?

Prestazioni lente dopo l'aggiornamento a v3.3.8.0
Ti consigliamo di scegliere l'opzione di rendering a Direct3D con RGB o SDL con YUVa Direct3D con YUV. Direct3D con la sua dipendenza da RGB sulla GPU è stato trovato a causare ritardi di sistema nei sistemi con le vecchie NVIDIA GPUs.

• Lo schermo è diviso in più parti e riorganizzato
Ti consigliamo di scegliere l'opzione di rendering Direct3D with RGB o SDL con YUV

Utenti che ritengono sia utile: 1 su 2