Configurazione SSO: JumpCloud (SAML2.0)

Segui

Compila questo modulo di contatto per provare o iscriverti alla funzione SSO.

Splashtop ora supporta l'accesso a my.splashtop.com e Splashtop Business app utilizzando la credenziale creata dai tuoi fornitori di identità SAML 2.0. Si prega di seguire il di seguito le istruzioni per creare un'applicazione da JumpCloud (https://jumpcloud.com/).

Crea un'applicazione sulla console JumpCloud

1. Dopo aver effettuato il login nella console JumpCloud utilizzando il tuo account JumpCloud.
  2. Vai su Applicazioni, quindi fare clic sull'icona "+". Snag_32e02a28.png
  3. Nel campo Cerca, cerca Splashtop, abbiamo un funzionario app pubblicata. Quindi fare clic su Configurare.

4. Inserisci la propria etichetta di visualizzazione, descrizione. (opzionale), ecc. Non c'è nessun requisito in questo caso.
  5. Fare clic su Attivare e poi fatto.
  6. Una volta fatto, ci sarà un popup per scaricare Certificato. Si prega di scaricarlo allo scopo di creare un metodo SSO su my.splashtop.com. (Puoi anche scaricarlo dopo)

Assegnare gli utenti all'applicazione creata

1. Andare in Gruppo per cliccare sull'icona "+" e seleziona Creare un gruppo di utenti.

2. Vai alla scheda Utenti , seleziona gli utenti che vorresti avere utilizzare il servizio.
  3. Vai alla scheda Applicazioni, seleziona l'applicazione che hai appena creato.
  4. Clicca su salva gruppo e poi fatto.

Applica un metodo SSO da my.splashtop.com

1. Su my.splashtop.com, dopo aver cliccato Applicare il nuovo metodo SSO, seleziona JumpCloud.
  2. Apri l'app appena creata da JumpCloud, clicca su Single Sign-On Configuration, e poi inserisci le informazioni in campi nel modulo di creazione su my.splashtop.com di conseguenza.
    A.IdP URL: il IdP URL nella cartella creato app, ad esempio, https://sso.jumpcloud.com/saml2/splashtop.
    B. IDP Issuer: The IdP Entity ID in l'app creata, ad esempio, JumpCloud
    C.Certificato IdP: Utilizza il file PEM appena scaricato quando si crea l'applicazione su JumpCloud o clicca su Scarica il certificato dall'app creata su JumpCloud. Clicca con il tasto destro del mouse sul scaricato il file PEM e poi aperto con un editor di testo come il blocco note, copiare tutto poi incolla in questo campo.

***Per l'IdP avviato, si prega di aggiungere a Default Relay State valore: jumpcloud-login

Fatto e esso prende questa forma:  Snag_33e05ee7.png