Soloからビジネスアクセスプロにアップグレードするには?

フォローする

ビジネスアクセス Pro にアップグレードする必要があるのはなぜですか。

Splashtop Business Access SOLO は、アカウントごとに 1 人のユーザーに制限されており、最大 2 台のコンピューターへのリモートアクセスが可能です。もっと欲しいですか?あなたはProにアップグレードすることができます!

特に:

  • 2 台以上のコンピューターをセットアップする必要がある
  • 別のユーザーにコンピュータへのアクセスを許可する必要がある
  • 同じコンピュータに対して 2 つのリモートセッションを同時に実行する必要がある
  • 同時に複数の同時ユーザーがリモートでコンピュータに同時にアクセスする必要がある

ここでは、 SoloとProの機能比較チャート です。

 

アップグレードを実行するには?

  1. my.splashtop.comでログイン
  2. 画面右上の [ユーザー名] をクリックし、[ サブスクリプション ] をクリックします。
  3. クリック (プランを変更)

 

 

余分な座席を追加するには?

  1. my.splashtop.comでログイン
  2. 画面右上の [ユーザー名] をクリックし、[ サブスクリプション ] をクリックします。
  3. クリック (変更)

   

4. 座席数を増やす

 

 

請求サイクルの途中でプランをアップグレードする場合は、そのアップグレードを補うために日割り計算料金が請求されます。

 

次に、新しいユーザーをチームに招待し、そのユーザーのアクセス権限を設定することもできます。

ここには、

ユーザーをチームに招待する方法

アクセス権限の設定方法

 

 

1人中0人がこの記事が役に立ったと言っています