如何防止我的图标被重新安排?

关注

.Splashtop应用程序第一次连接到您的计算机时,它将使用1024 x 768的显示选项作为默认选项。 此默认显示选项会在连接时自动将远程计算机的分辨率更改为1024 x 768,然后在断开连接时更改回原始分辨率。 它还会在连接时重新排列远程计算机屏幕上的所有图标,但在断开远程会话后,它无法将图标排回桌面上的原始位置。

如果您的计算机的分辨率大于1024 x 768(即1920 x 1080),并且您不希望Splashtop应用程序更改桌面上图标的位置,请使用选项“使用计算机的原生显示设置” 如下所示,作为菜单上的最后一个选项。

 

Computer-List-with-Edit-dialog-open-_cutout-for-Splashtop-Business-FAQ_.png

 

 

还有其它问题?提交请求

评论