如何防止重新排列计算机桌面上的图标?

关注

Splashtop应用程序首次连接到计算机时,它将使用1024 x 768的显示选项作为默认选项。此默认显示选项将在连接时自动将远程计算机的分辨率更改为1024 x 768 ,然后在断开连接时将其更改回其原始分辨率。连接后,它还会重新排列远程计算机屏幕上的所有图标,但是在断开远程会话的连接后,它无法将图标重新排列到桌面上的原始位置。

如果您的计算机的分辨率大于1024 x 768(即1920 x 1080),并且您不希望Splashtop应用程序更改桌面上图标的位置,请使用“ 使用计算机的本机显示设置 ”选项显示为菜单上的最后一个选项。

 

带有Splashtop-Business-FAQ_.png的带有打开对话框的编辑对话框的计算机列表

 

 

1 人中有 1 人觉得有帮助