如何关闭自动续订?

关注

重要提示卸载应用程序不会自动停止您的订阅 - 您必须使用此处所述的过程主动取消订阅。如果您卸载该应用程序,但并未先取消订阅,仍会收取费用,而且您始终可以取消订阅 或在当前订阅期限届满之前的任何时间更改订阅计划。

 

如果您通过my.splashtop.com订阅了Splashtop Business服务,但想取消订阅您当前的订阅计划,请按照下面的说明进行操作。

  1. 请使用Splashtop帐户登录my.splashtop.com
  2. 从屏幕右上角附近的下拉菜单中选择帐户信息。 然后在帐户信息屏幕中,打开订阅选项卡。
  3. 选择关闭自动续订按钮。
还有其它问题?提交请求

评论