如何将 Business Access 订购从 Solo 升级到 Pro

关注

为什么要升级到 Business Access Pro?

Splashtop Business Access SOLO 规定每个帐户只能有一个单独用户,可远程访问最多2台计算机。如果您需要管理更多用户或远程访问更多台计算机,则可以升级到 Pro!

如果您有以下需求,请考虑升级:

  • 需要设置两台以上的计算机
  • 需要允许其他用户访问您的计算机
  • 需要对同一台计算机进行2个并发远程会话
  • 需要有多个并发用户同时远程访问计算机

这里是Solo 和 Pro之间的功能比较图表

 

如何执行升级?

1.登录 my.splashtop.com

2.点击屏幕右上角的您的帐户邮箱,然后点击订购

subscriptions_zh-cn.png

3.点击(更改计划)

changeplan_zh-cn.png

4.选择 Pro 选项,确认付款信息后点击页面底部的“订购”按钮。

sbaprohighlight.png

 

如何在订购中添加更多用户?

1.登录 my.splashtop.com

2.点击屏幕右上角的您的帐户电子邮箱或名称,然后点击订购

3.点击(更改)   

changeplan2_zh-cn.png

4.增加用户数量

changeplan3_zh-cn.png

5.确认付款信息后,点击页面底部的“订购”按钮。

 

注意:如果您选择在账单周期中升级计划,我们将按比例向您收取升级费用。

 

如果您需要邀请新用户加入您的团队并为其配置访问权限,可以参照以下帮助文档。

邀请新用户和配置访问权限相关帮助文档:

如何邀请用户加入您的团队 - 购买更多用户帐号后,您需要通过 Web 控制台邀请这些新用户的电子邮箱,让其加入您的团队。然后,这些用户将收到一封电子邮件邀请,通过此邮件新用户可以在您的团队中创建自己的帐户。

如何配置访问权限 - 新用户加入您的团队后,您需要为其配置访问权限,配置完成后用户即可看到您希望他们能够远程连接的计算机。

 

如果您希望从 Pro 降级到 Solo,请阅读此篇文章

 

 

2 人中有 1 人觉得有帮助