Splashtop团队设置

关注

Splashtop团队设置

团队名称

这是Splashtop团队用户被邀请加入您的团队后将看到的名称。只有您是团队的所有者,才能更改此设置。

用户

 这是您的团队中有多少活跃用户和总用户的计数。仅当您是团队所有者的所有者时才能更改。

管理

这些复选框控制团队的各个方面,包括功能使用,成员的可见性选项和安全协议。

通知

启用接收帐户某些方面的电子邮件的功能,即当用户接受邀请给您的团队,当用户离开您的团队,将计算机添加到您的帐户等,接受邮件通知

两步验证

这些选项控制是否要强制用户或管理员使用“两步验证”。

设备/浏览器身份验证

这些控件控制在尝试对设备或浏览器进行身份验证时将电子邮件身份验证发送给谁。 (如果用户启用了两步验证,则此功能会自动关闭。)

Annotation_2020-03-17_154844.png

1 人中有 1 人觉得有帮助