用户角色详解

关注

在Splashtop Business中,用户具有三级权限,称为“角色”:所有者,管理员和成员。

所有者
所有者是最高级别的权限,并有权在Splashtop中执行任何功能
业务,包括(但不限于)邀请成员,更改角色,重置密码,禁用
用户,删除用户,查看任何人的连接历史记录,确定要购买的坐席数,以及
支付席位和订阅费。只有一个所有者。他或她也有权分配
一个或多个用户的管理员角色。 Splashtop Business Web Portal为所有者提供了一个控制台,用于管理用户,检索他们的连接历史记录以及批量购买新座位。

管理员
管理员角色具有与上述所有者相同的权限,但他/她不是
涉及付款;不能更改团队名称;并且无法更改任何人的角色(将没有“团队设置”标签可用)。

成员
成员是已添加到团队中以便允许他们进行远程管理的一般用户
使用移动设备连接到办公室计算机。他们被允许检查自己的状态,
客户信息,团队信息。他们还可以在“状态”选项卡中将自己从团队中删除(“退出”)。

 

如何更改用户角色?

如果您具有对应的权限,则可以通过登录my.splashtop.com>管理>用户来更改用户的角色。

 

0413b_menu.png

2 人中有 1 人觉得有帮助